整顿“四风”,树立新风。水土高科技园区群众路线教育实践活动
时间:2019-04-05 02:04:23 来源:西和资讯网 作者:匿名


水土高科技园区开展了群众路线的实践,从形式主义,官僚主义,享乐主义和奢侈风的整治开始,为实现园区的高效健康发展做出了实实在在的努力。

在7月19日的总经理办公室会议上,参与者有了新的感受。第一个是改变会议,会议取得进展。因为会议前的参与者做了功课并熟悉了内容,所以在两小时内完成了32个主题;第二个是改变风格,直接进入主题。报告材料,工作材料简洁明了,少说废话,空谈,大词,讲数据和事实;三是加强工作作风,布局工作短而快。商标注册,门面租赁,安置房等工作,完工时间的极限大大减少,第四是建立节俭风,促进指尖美德。需要从“我开始,从细节开始”中节约,像一张纸,一滴水,一个电力,一粒米,像国有资产监管一样大,必须严格管理;五是建立新风,全天工作时间。加班和质量培训等临时工作将把周末假期转变为过去时。

改变风,改变写作风格,强化工作作风,营造节俭风,充分体现了水土高科技园区的紧迫感,紧迫感,无法坐下的危机感仍然,以及不能坐以待毙的责任感。公园正在发生深刻的变化。 [水土高科技园区刘德亮]